Звоните
  +7 (863) 203-57-67

График работы
пн.-пт. 9:00 — 18:00

Неблагоприятные погодные условия в период с 01.06.2020 по 03.06.2020 гг.

Главная » Пресс-центр » Новости » Неблагоприятные погодные условия в период с 01.06.2020 по 03.06.2020 гг.

Неблагоприятные погодные условия в период с 01.06.2020 по 03.06.2020 гг.

По данным Росгидромета, в период с 01.06.2020 по 03.06.2020 года на территории Ростовской области ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, градом и умилением ветра до 23 м/с.

В связи с неблагоприятными погодными условиями и с целью оперативного реагирования на отключения энергоснабжения потребителей и социально-значимых объектов жизнеобеспечения городов оперативно-ремонтные бригады ООО «Диагональ» Новочеркасского и Новошахтинского участков электрических сетей переведены в режим готовности. Диспетчерской службой ведётся постоянный мониторинг метеоусловий. Все ремонтные бригады укомплектованы необходимыми инструментами, материалами и готовы оперативно приступить к аварийно-восстановительным работам.

Все обращения потребителей об аварийных отключениях электроснабжения принимаются диспетчерской службой ООО «Диагональ» на номер +7(909)413-85-00.